Studierende arbeiten und besprechen sich im Foyer

Belegungsverfahren im Bachelor 2./4. Fachsemester

Das Belegungsverfahren wird für die Module Wahrnehmung und Kognition, Lernen - Emotion - Motivation - Gedächtnis (LEMG), Methoden 3 (Experimentalpraktikum 2) sowie für die Schlüsselqualifikation (Seminare des Fachbereichs Psychologie / Modul Einführung in die Angewandte Psychologie) durchgeführt.

Das Belegungsverfahren für die Seminare im Bachelor Psychologie findet im Sommersemester 2017 wieder automatisiert über das LSF statt. Dazu finden Sie in jedem Modul, in dem Sie Seminare belegen müssen, eine virtuelle Veranstaltung, die der Platzvergabe dient.

Vom 17.03. bis 19.03.2017 findet die Belegungsphase für Wahrnehmung und Kognition statt. Die Rückmeldung, welches Seminar Sie erhalten, erfolgt bis zum 21.03.2017.

Vom 24.03. bis 26.03.2017 findet die Belegungsphase für LEMG statt. Die Rückmeldung an die Studierenden erfolgt bis zum 29.03.2017.

Vom 01.04. bis 03.04.2017 findet die Belegungsphase für das Experimentalpraktikum 2 statt. Die Rückmeldung an die Studierenden erfolgt bis zum 06.04.2017.

Vom 08.04. bis 09.04.2017 findet die Belegungsphase für die Schlüsselqualifikation (über den FB Psychologie) statt. Die Rückmeldung an die Studierenden erfolgt bis zum 11.04.2017.

Ein Seminarplatz ist im SS 17 mit einer automatischen Anmeldung in StudIs verbunden. Sie werden in den Seminaren in StudIS angemeldet, in denen Sie Plätze erhalten haben. In diesen Seminaren werden Sie ebenfalls automatisch in ILIAS aufgenommen.

Bitte lesen Sie auch die ausführliche Anleitung zum Belegungsverfahren im Bachelor 02. - 4. Fachsemester durch. Wir versuchen darin alle Fragen zu beantworten.