Montag, 19. August 2019
– Mittwoch, 28. August 2019

Universität Konstanz

Konstanz International School on Motivation Science

Vom 19. bis 28. August 2019 findet die Konstanzer internationale Sommerschule zu Motivationswissenschaften (kis|mos) statt. Professorinnen und Professoren verschiedener Universitäten Deutschlands werden Einblicke in aktuelle Forschungsthemen und -methoden der Motivationspsychologie vermitteln. Zielgruppe sind Masterstudierende und frühe Promovierende mit Forschungsprojekten in der Motivationspsychologie. Gefördert wird die Veranstaltung vom DAAD, der Universität Konstanz, der Society for the Science of Motivation und der Fachgruppe Allgemeine Psychologie der DGPs.

Mehr Informationen zur Sommerschule finden Sie unter kis-mos.de. Eine Anmeldung ist ab dem 15. März auf dieser Internetseite möglich.

The Konstanz International Summer School on Motivation Science (kis|mos) will take place from 19 to 28 August 2019. Professors from various German universities will provide insights into current research topics and methods in motivational psychology. The target group are master students and early doctoral students with research projects in motivational psychology. The event is sponsored by the DAAD, the University of Konstanz, the Society for the Science of Motivation, and the Department of General Psychology of the DGPs.

More information about the summer school can be found at kis-mos.de. Registration is available on this website from 15 March.

Montag, 19. August 2019
– Mittwoch, 28. August 2019